Туры из Тюмени в Таиланд

Home  >>  Туры из Тюмени в Таиланд

Таиланд

Полетная программа из Тюмени в Таиланд с октября по апрель

 

Карта Таиланда

Карта Таиланда

Регионы

pattaya-foto-01

Центр Паттайи

Паттайя
Самый крупный курорт Таиланда, расположенный на берегу Сиамского залива, примерно в 147 километрах на юго-восток от Бангкока. Благодаря своему «городскому статусу», в отличие от других пляжных курортов, Паттайя после заката ничуть не замедляет жизненного темпа. С наступлением сумерек в Паттайе открывается большое количество go-go баров, секс-клубов и массажных салонов. Недаром Паттайю называют «сексуальной столицей» Тайланда. Нельзя уехать из Паттайи, не посмотрев Алказар-шоу — феерическое шоу трансвеститов, которое надолго запомнится завораживающей музыкой и фантастическими костюмами. Для тех кто хочет спокойного отдыха, но быть не далеко от «сердца тусовки» прекрасно подойдет пляж Джомтьен.

phuket

Визитная карточка Пхукета остров Джеймса Бонда

Пхукет
Расположен в 867 километрах к югу от Бангкока, Пхукет является самым большим островом Таиланда.Буйная растительность, горы, пляжи с мелким белоснежным песком притягивают на остров туристов со всего мира. На острове каждый сможет выбрать место проживания на свой вкус. Любителей спокойного уединенного отдыха ожидают многочисленные пляжные бунгало, а тех, кто привык жить в комфорте и роскоши – шикарные отели мирового уровня. К услугам поклонников ночных развлечений – великолепные рестораны, славящиеся своими изысканными блюдами и множество ночных клубов и дискотек. Главное — выбрать нужный пляж.
Остров Самуиkoh-Samui
Остров расположен в Сиамском заливе, в 80 кмот материка. Это остров «кокосовых» пальм (здесь их более 3,5 миллионов) и чистейших тропических пляжей, покрывающих практически всю его береговую полосу. Отели острова расположены на трех пляжах. Maenam Beach – считается самым элитарным местом на острове, Chaweng Beach – предназначен для любителей тусовочного отдыха, а Lamai Beach популярен среди семейных пар и молодежи. На острове созданы идеальные условия для занятий всеми видами водного спорта.
Основными достопримечательностями Самуи являются два водопада: каскад Хин Лат и На Муанг, а также подводный Национальный парк Анг Тхонг, храм Ват Хин Нгу с огромной золотой статуей сидящего Будды недалеко от пляжа Бо Пхуд и оригинальный «обезьяний театр». Осмотреть весь остров довольно легко. 50-километровая кольцевая дорога проложена вдоль берега, обеспечивая доступ ко всем пляжам и и административному центру На Торн.

Остров Ко Чангo-chang
Входит в состав архипелага, состоящего более чем из 50 островов, расположенных у восточного побережья Таиланда в Сиамском заливе в 340 километрах от Бангкока. Являясь вторым по величине в Таиланде (площадь 429 кв. км — уступает только о. Пхукет).
Территория острова объявлена национальным парком. Пейзажи здесь удивительно красивы, горы покрыты тропическим лесом, который населен разнообразными животными и птицами. Ко Чанг располагает к активному отдыху — походам в горы, к водопадам, купанию в реках и море. Из многочисленных водопадов острова наибольший интерес представляют трехуровневый Тан Майом на восточном побережье и Клон Плу на западном берегу. Наиболее живописные пляжи и заливы с белоснежным мелким песком расположены на западном побережье острова. Хат Сай Кхао – самый длинный и оживленный, Клонг Прао – более живописный и тихий. Есть несколько почти безлюдных пляжей и на юге острова.

Кхао ЛакКао Лак

Расположен в провинции Пханг Нга — одно из наиболее экзотических мест на побережье Андаманского моря. Он расположен в 100 км от международного аэропорта Пхукет. В переводе с тайского Кхао Лак обозначает «гора у моря».
Кхао Лак — молодой курорт, более тихий, чем Пхукет. Он окружен тремя национальными заповедниками и наиболее популярен среди любителей дайвинга и экотуризма. Водные виды спорта, где используется рев моторов, здесь не найти. Зато в непосредственной близости находится пирс Тап Ламу, откуда направляются суда к знаменитым Симиланским островам — одному из самых интересных мест для погружения с аквалангом. Великолепные коралловые рифы и богатый подводный мир — воплощение мечты любителей дайвинга и снорклинга.
Отели, построенные в Кхао Лаке за последние несколько лет, проектировались с особой тщательностью. Архитекторы преследовали две цели – сохранить естественную природу и создать максимально комфортные условия для отдыха.

Краби Краби
Этот континентальный курорт расположен на юго-западе Таиланда, на берегу Андаманского моря. Пляжи с тончайшим белоснежным песком, поросшие лесом горы, пещеры, мангровые рощи, горячие источники и сотни маленьких прибрежных островков, созданных карстовыми отложениями, – это сочетание всех известных природе красот создает захватывающий дух пейзаж. Помимо прочего, здесь выходят на поверхность слои известняка, который в сочетании с покрывающей их бурной тропической растительностью образует фантастические фигуры.

Самые красивые пляжи провинции – уединенный Рэйли и наиболее популярный Ао Нанг. Рейли отрезан от материка отвесными скалами и огражден от моря  огромной горой с прекрасной лагуной внутри, поэтому добраться до него можно только по воде. Пляж Ао Нанг очень популярен среди любителей серфинга, кроме того это самый развитый прибрежный район Краби. Именно на Ао Нанге расположено большинство отелей, популярных среди россиян.

Пхи Пхи

Острова-близнецы Пхи Пхи располагаются в 48 километрах к юго-востоку от Пхукета и в 42 километрах южнее Краби. «В шаге от рая» чувствуешь себя на абсолютно нетронутых, уединенных, слепящих своей белизной пляжах острова Пхи Пхи Дон, единственного в округе, имеющего поселения и отели.
Воды Андаманского моря омывают эти две крохотные жемчужинки, где 90 процентов суши покрыто крутыми, заросшими лесом горами, буквально вырастающими из моря, а в скрытых от глаз бухтах спрятались уютные нетронутые пляжи. Океанские лагуны, кокосовые рощи, мягкий белый песок – неудивительно, что именно сюда приехали для съемок создатели фильма «Пляж».

Пхи-пхи

 

 

 

 

Акция