Туры из Тюмени во Вьетнам

Home  >>  Туры из Тюмени во Вьетнам

Полетная программа во Вьетнам из Тюмени  Программа стартует с 29.10.2015.

Город прилета: Начанг.

Регионы: Начанг, Фантхиет.

 

Виза:  Для граждан РФ при въезде во Вьетнам разрешен безвизовый въезд на срок до 15 дней пребывания, включая день въезда и день выезда (согласно решению главы правительства Вьетнама, с 1 января 2009 г.)

Это означает, что по прибытию в страну на любом пункте паспортного контроля (как в аэропортах, так и на наземных переходах из соседних государств) в паспорт ставят только штамп о въезде.

Карта Вьетнама

Карта Вьетнама

Карта Вьетнама

Нячанг (Nha Trang) — столица вьетнамских курортов находится в провинции провинция Кхань Хоа. Пляж города — муниципальный, и лишь небольшие участки побережья находятся в частной собственности, шезлонги платные — Вы можете просто сидеть весь день и наслаждаться напитками и закусками, предлагаемыми продавцами на пляже. Близко к пляжу находятся кафе и магазины. Песок на пляже желто-коричневый.  Есть также целебные источники и грязи: в городе работает грязелечебница. Кокосовые пальмы обеспечивают защиту от солнца, как для купальщиков, так и для прогуливающихся вдоль пляжа. Благодаря тому, что бухта Нячанга наполовину закрыта от моря островами, а с другой стороны курорт надежно укрывают горы Чыонг Шон и перевал Ка Нячангу не грозят ни ураганы, ни сильные шторма.

Начанг

 

 

 

 

 

 

 

Фантхиет (часто пишется и произносится как Фантьет) прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми и для любителей серфинга. Местный широкий пляж с белым мелким песком, понравится семейным туристам с детьми. А здешняя хорошая и сильная волна — серферам.
Важно! Трансфер из аэропорта Камрань составит от 3,5 часов.

Фантьен

 

 

Акция