Туры из Тюмени в Турцию

Home  >>  Туры из Тюмени в Турцию

Пляжи Турции

Полетная программа в Турцию из Тюмени: начинается с 27 апреля и заканчивается в октябре.
Основные дни вылетов Пн, Ср, Сб, Вс.
Город прилета: Анталия.
Регионы: Кемер → Анталия ← Белек ← Сиде ← Алания

КемерРегион Кемер. Центр региона — одноименный город Кемер расположен в 45 км от аэропорта Анталии. Зона курорта раскинулась на 70 км между морем и величественными Таврскими горами. Пляжи преимущественно галечные или песчано-галечные.

 

 

Курортные центры Кемера по удаленности от аэропорта Анталии:

Бельдиби (25 км от Анталии, 15 км от Кемера) довольно уютный курорт Турции с живописными окрестностями, уединенными бухточками и банановыми рощами.
Территориально поселок делится на 3 части Бельдиби 1,2 и 3. Бельдиби – 1, идеально подойдет для экономных, здесь преобладают отели 3 и 4 звезды. В Бельдиби 1 и 2 мелко-галечные пляжи, не всегда приятные для ног, поэтому любителям комфортного отдыха на море лучше выбирать отели с насыпными песчаными пляжами. А вот в Бельдиби 3 пляжи представляют собой бетонную платформу, по-этому для отдыха в Турции с детьми это место не самое подходящее.
В поселке есть небольшие магазины и рынки, уютные бары, кафе и зажигательные дискотеки, как клубные, так и под открытым тропическим небом. Любителям оторваться на танцполе непременно стоит посетить дискотеку на горе, с великолепным лазерным шоу и потрясающей панорамой на ночное побережье.

Гейнюк (40 км от Анталии, 7 км от Кемера) — красивейший городок, расположенный в окружении гор, которые подходят совсем близко к морю. Оживленна трасса делит Гейнюк пополам. В одном кипит жизнь, стоят современные отели, кафе, клубы, магазины. А за дорогой вас ждет уединение апельсиновых рощ и гранатовых садов, наполняющих воздух непередаваемым ароматом!. Пляж — галька. Отдых на территории отеля.

Город Кемер (45 км от Анталии)– это небольшой и уютный курортный городок, с отелями, рынками, парками, ресторанами и дискотеками. Он является очень популярным местом молодежного отдыха в Турции. Бурная ночная жизнь, бары, клубы, дискотеки привлекают сюда любителей развлечений. Город Кемер порадует и любителей покупок. Обилие рынков, магазинов и лавок предоставляют огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек.
Достопримечательностью города Кемер является парковый комплекс «Лунный свет», здесь вас ждут отличные пляжи, рестораны, небольшие магазинчики, а самое главное – один из лучших аквапарков Турции с прекрасным дельфинарием.

Кириш (50 км от Анталии, 5 км от Кемера). Этот курортный центр Кемера подходит для отдыха тех, кто ценит удобство и комфорт. Здесь располагаются фешенебельные отели с прекрасными зелеными территориями, для отличного семейного отдыха в Турции. Пляж – галька-песок. Отдых на территории отеля. Добраться до Кемера можно на на общественном транспорте или такси.

Чамьюва прекрасный вариант для экономного отдыха в Кемере. Спрятавшись в уютной бухте в окружении величественных гор и сосновых лесов, Чамьюва является отличным местом для спокойно-го семейного отдыха в Турции. Пляж – галька-песок. Отдых на территории отеля. От соседнего курортного поселка Кириша это райское местечко отделено великолепной горной рекой Аквой.

Текирова (70 км от Анталии, 25 от Кемера) отлично подходит для отдыха в Турции с детьми. Комфортабельные отели, мелко-галечные пляжи и удобный заход в море. Это одно из живописнейших мест средиземноморского побережья.

 

АнталияРегион Анталия. Отдых в Анталии как нельзя лучше подойдет тем, кто помимо пляжного отдыха, хочет окунуться в повседневную жизнь Турции, познакомиться с культурой и обычаями страны. Пляжи — разнообразные есть и песчаные и галечные и смешанные пляжные зоны.

Курортные центры Анталия:

Аксу (в 20 км от аэропорта) подойдет любителям спокойного времяпрепровождения на лоне потрясающей природы. Любители пеших прогулок могут совершить променад вдоль побережья на соседний прекрасный курорт – Лару. Пляжи разнообразные.

Лара (всего в 8-ми км от аэропорта). Тихий и спокойный район. Пляж широкий, песчаный с пологим входом в море.

Кунду (15 км от аэропорта) респектабельный и фешенебельный курортный центр Анталии. Шикарные ультрасовременные отели и туристические комплексы предлагают высочайший уровень сервиса. Кунду может похвастаться великолепными песчаными пляжами.

 

БелекРегион Белек расположен в 30 км от Анталии. Отдых в Белеке выбирают любители шикарного и комфортного отдыха на море. Здесь нет 3* отелей, все отели Белека имеют категорию 5 звезд, редко 4. Отели курорта Белек предлагают все мыслимые и немыслимые блага отдыхающим, что позволяют наслаждаться отдыхом в Белеке круглый год. Белек понравится любителям гольфа. Он по праву считается гольф — центром средиземноморья. Национальный гольф–клуб является гордостью курорта. Оснащенный по последнему слову, он привлекает множество любителей этого модного спорта. Практически во всех лучших отелях курорта Белек в Турции так же существуют поля для гольфа.

 

СидеРегион Сиде. расположен в 70 км от Анталии. Отдых в Сиде идеально подойдет любителям ком-форта, чистейшего лазурного моря и удивительной античной истории. Только здесь можно прогуляться по улицам, сохранившимся с античных времен и посидеть в рыбном ресторанчике под римскими колоннами. Пляжи местами мелкогалечные, местами песчаные удостоены «голубого флага», который присуждается самым экологичным и чистым пляжам.

Курортные центры Сиде:

Манавгат известный необычными водопадами. Путешествие на яхте, головокружительный рафтинг, джип-сафари, античный город Селевкии оставят незабываемые впечатления от отдыха в Сиде в Манавгате. Также городок известен настоящим турецким базаром.

Кумкой (Кумкей) – ближайшая курортная зона от Сиде. Живописная бухта с пологими берегами, неглубокие прибрежные воды. Отели этого района идеально подойдут для отдыха в Турции с детьми.

Чолаклы поселок, где находится множество новых и строящихся отелей. Из-за того, что это относительно молодой курорт, зелени в отелях не много, но зато и цены более демократичны.

Титреенгёль отличается оживленностью, и является очень притягательным для молодежного отдыха в Турции. Отели располагаются в великолепном сосновом лесу, вплотную подступающем к прекрас-ным песчаным пляжам.

Соргун –этот спокойный район курорта Сиде с отелями высокого уровня, хорошо подходящими для семейного отдыха в Турции. Здесь, среди сосновых лесов, находится пресное озеро необыкновенной красоты, названное Титреенгеёл.

 

АланияРегион Алания. Наиболее удаленный от Анталии курортный район Анталийского побережья (расстояние между городами — 120 километров). Самый теплый регион, купальный сезон самый длин-ный во всей Турции. Отдых в отелях Аланьи отличается самыми демократичными ценами по Турции. В большинстве случаев сочетание цена – качество является почти идеальным. Сам город Алания прекрасно подойдет для молодежи и любителей активной ночной жизни. Пляжи от песчаных до крупногалечных.

Курортные центры Алании:

Карабурун расположен в 10 км к западу от Аланьи – это небольшой поселок, вблизи которого нахо-дятся развалины античного города Джастиниано. Здесь преобладают отели 4-5*. Этот курорт Аланьи в Турции подойдет для отдыха тех, кто предпочитает отели с большими зелеными территориями.

Махмутлар расположен в 8 км к западу от Аланьи. Это спокойное место с изумительной природой, размеренной споконой жизнью, идеально подходящее для отличного семейного отдыха в Турции. Пляжи — песчано-галечные, местами просто галечные, печаных пляжей в этом районе нет.

Конаклы (10 км от Алании) Поселок с уютными ресторанами, магазинчиками и барами, клубами. По средам в Конаклы разворачивается базар, где по приемлемым ценам можно приобрести самые раз-ные товары, от милых сувениров до прекрасных ковров. Пляж песчаный, но в море встречается каменистая порода, многие отели имеют понтон.

Авсаллар (20 км от Алании) – небольшой поселок вблизи Инжекума с маленькими магазинчиками и сувенирными лавками. Большая часть отелей Авсаллара расположена на первой линии от моря, а их территория организована таким образом, что почти все номера имеют вид на прекрасное средиземноморское побережье. Пляжи отелей, расположенных в этом месте Аланьи в Турции отличаются резким дном в море, и не очень подходят для отдыха с маленькими детьми.

Инжекум. «Тонкий песок» — именно так переводится с турецкого языка название Инжекум. Здесь находится пляж Клеопатра, один из лучших пляжей Турции. Инжекум располагается в живописных бухтах, окруженных величественными горами. Большинство отелей построено прямо на берегу лазурного моря, а оживленная магистраль проходит с другой стороны, не нарушая тишину и умиротворение этого места. Вход в море – пологий. Отдых на территории отеля.

Окурджалар – здесь расположены самые шикарные отели Аланьи. Фешенебельные отели курорта Окурджалар приглашают на отдых в Турцию любителей шикарного времяпрепровождения. Отдых на территории отеля.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Акция