Туры из Тюмени в Черногорию

Home  >>  Туры из Тюмени в Черногорию

chernogoriya-slider

Полетная программа в Черногорию из Тюмени: начинается с 6 июня и заканчивается в 02 сентября. Вылеты по средам , туры формируются на 7-14 и более дней.

Город прилета: Подгорица (50 км от побережья, групповой трансфер составит 1,5-2 часа до отеля)

Карта Черногории

Черногория карта побережья

 

Виза не нужна!!! Если прибывание в стране не превысит 30 дней.
ЧерногорияЧерногория занимает совсем небольшую площадь в юго-восточной части Европы. Приютившись на Адриатическом побережье Балканского п-ова, она имеет выход к Адриатическому морю. Красиво вписанные в природу пляжи Черногории раскинулись на протяжении 73 километров. Вода удивительно прозрачная до 35 метров.

Особенности

В Черногории очень распространён непривычный для нашего туриста  вид отдыха в апартаментах(виллах). Основное отличие туры в апартаменты не продаются с питанием, еду можно приготовить  самим (в большинстве апартаментов есть зона кухни),  или питаться в кафе, приобретая комплексный обед или ужин. Ориентировочная стоимость комплексного обеда 5-6 евро, ужина 7-10 евро, ужин состоящий из морепродуктов может обойтись до 20 евро. Порции большие.

 Курорты Черногории

budva-800_03Будва –Расположен в Будванской ривьере. Отдых здесь понравится любому человеку: прекрасные пляжи, песчаные и галечные, протянувшиеся почти на 12 километров, удивительные образцы средиземноморской архитектуры и яркая ночная жизнь. К Вашим услугам всегда будут бары и рестораны, где можно отведать блюда национальной и традиционной кухонь. Для желающих культурно отдохнуть в Будве есть множество развлечений. Это осмотр исторических памятников Старого города (крепостная стена, городская цитадель с церквями), музыкальные и театральные фестивали, археологический и этнографический музеи. Для любителей молодежного отдыха работают ночные клубы и дискотеки под стать европейским.

becicciБечичи – это небольшой городок в Черногории. Расположен он юго-восточнее Будвы, всего в трех километрах, на берегу Адриатического моря. Его песчаный двухкилометровый пляж  прекрасно подойдет для отдыха с детьми. Между Будавой и Бечичи есть проминатная дорога около 3 километров, по которой приятно прогуляться пешком. В Бечичи развлечений за территорией отеля нет.

raf1_500Рафаиловичи — это наиболее оптимальный вариант для путешествия всей семьей, включая детей. В этом поселке имеется множество теннисных кортов и спортивных площадок, которые предназначены для разных видов спорта, а детям обязательно понравятся водные аттракционы. Любителям пеших прогулок придется по душе прекрасный приморский бульвар, который здесь заменяет набережную. Также здесь имеются многочисленные рестораны и кафе, которые находятся вдоль пляжной линии и постоянно готовы к прибытию новых гостей. Для тех, кто хочет осмотреть и близлежащие городки существует возможность туристической поездки на специальном миниатюрном поезде, который останавливается практически у каждого отеля в Рафаиловичах.

Пржно и Милочер являются одними из самых красивых курортных городов Черногории.

Пржо черногПржно представляется собой рыбацкий городок, который расположен на живописном мысе с великолепными пляжами и оливковыми рощами. Город Пржно окружен горами, благодаря чему погода там постоянно устойчивая. В городке сохранились странные колоритные домики, а на набережной уютно расположились многочисленные магазины, сувенирные лавки, кафе.

Миличер черногНедалеко от Пржно, на побережье посреди соснового леса находится курорт под названием Милочер. Одной из основных достопримечательностей Милочера считается великолепный «Королевский Пляж». Некогда на нём купались сами члены королевской семьи Караджорджевичей, откуда он и получил своё название. Песок на этом пляже чисто белый, а от основного берега сам пляж отделен густыми зарослями зелени. Скалы надежно защищают пляж от любых сильных ветров.

св стафанСвятой Стефан находится на побережье, всего в девяти километрах от известного курорта Будва. Пляжи курорта восхищают и удивляют интересным розовым оттенком смеси мельчайшей гальки с песком.  Спуск  к пляжам осуществляется по лестницам.  Не так далеко от Святого Стефана находится и монастырь Праскавица, который получил своё название из-за необычного родника, протекающего рядом. Вода из него обладает удивительным ароматом персиков, которые в переводе на местный язык называются «прасква».

ПетровецПетровац отлично подойдет как для романтического отдыха вдвоем, так и для отдыха всей семьей. Этот город является самой южной точкой известной на весь мир Будванской Ривьеры. Петровац со всех сторон окружен сосновыми лесами и оливковыми рощами, а местные пляжи, которые покрыты мелкой галькой и красным кварцевым песком, по праву считаются одними из лучших в стране. Любители старины смогут по достоинству оценить исторические памятники данной местности. На окраине курортного городка находятся фрагменты древней крепости, а в окрестностях расположены древние монастыри. Помимо этого, местные церкви известны своими прекрасными иконами.

Черногория Герцег НовиГерцег Нови небольшой курортный городок расположен у подножия горы Ориен. В Герцог Нови расположены уникальные архитектурные и исторические памятники, которые из года в год привлекают в эту местность туристов со всех концов света. Здесь можно увидеть древние бастионы и крепости, а также древний монастырь под названием Савина. Главной святыней этого монастыря считается чудотворная икона Савинской Божьей Матери.

Лечение в Черногории

Игало на протяжении долгого времени этот город рассматривался только как пригород города Герцег Нови, но позже обрел большую популярность как самостоятельный лечебно-оздоровительный курорт. В Игало свой, особый субтропический микроклимат, который отличается оптимальной влажностью. Атмосфера здесь также насыщена озоном и эфирным маслами. Одной из главных достопримечательностей данного курорта считается уникальный пляж со специальными целебными грязями, которые вымываются из-под земли рекой под названием Игалка.

Здесь же находится и известный по всему миру Институт физиотерапии и реабилитации, в котором создаются все условия для лечения тех или иных заболеваний. В качестве лечения пациентам предлагаются грязевые процедуры, морские ванны, бальнеотерапия и прочие варианты лечения.

Менее популярные курорты Черногории у российских туристов

Ульцинь — самый Южный курорт, знаменит своими длинными пляжами, и высокой минерализацией воды и воздуха, что особенно полезно для людей, страдающих заболеваниями верхних дыхательных путей.

Котор находится под охраной Юнеско с 1979 года. Город расположен вблизи глубоководной части побережья. Поэтому пляжей здесь практически нет, а вот пристаней и стоянок кораблей – сколько душе угодно.

Бар – портовый город. Здесь можно и покататься на яхте – причал для них довольно большой, и сесть на паром, чтобы поехать на нем в Италию. И, конечно, купаться в море и нежиться на пляже под теплым средиземноморским солнцем. Любителям дайвинга будет интересно узнать, что совсем недалеко от берега здесь лежат военные корабли и даже королевская яхта на довольно небольшой глубине.

 

 ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Акция